EL PAÍS "EL VIAJERO". 05 de JJunio de 2014

Tiempo de rosados
Rosado Hiriart Élite 2013

2014 PREMIOS:

Rosados


- Terravino, Israel. "Medalla de plata"

- Cinve, Valladolid. "Medalla de plata"

- La Nariz de Oro, España. "Segundo clasificado"

Tintos

- Vinos Bacchus, España. "Bacchus de Oro" Crianza 2010

- Bruselas. "Medalla de Oro" Crianza 2010
                                                        

TERRAVINO 2013

Hiriart Lágrima Rosado 2012
Silver Medal

CONSEJO REGULADOR CIGALES 2013

Premios a la calidad Cigales 2013
Primer Clasificado: Tinto Roble Hiriart 2011

LA NARIZ DE ORO: los mejores vinos de España

Hiriart Élite 2011: Primer premio en la categoría de rosados
Concurso celebrado en Madrid, el 3 de Mayo de 2012 en el hotel Silken

OTROS PREMIOS A NUESTROS VINOS

Premios concedidos a la bodega Hiriart en el año 2011 y 2012
Imágenes de los premios

La Cata: bodegas con fresas en la copa

Un magnífico ejemplo de equilibrio y sutileza. Color y aspecto moderno. Rabiosamente actual...
EL NORTE DE CASTILLA. GPS. COMER DE VINOS. 19 de Febrero de 2010

Actualidad: Fermentados en barrica: Madera de rosado en Cigales

La fermentación en barrica aporta un ligero toque tostado a los rosados pero manteniendo la frutosidad...
EL MUNDO. LA POSADA N. 535, 2 de Abril de 2010

Cata de rosados en Akelarre. El restaurante de Pedro Subijana

Cigales es un clásico para el rosado y de allí llegó Hiriart, un vino joven sobre una bodega centenaria. La tempranillo es la que predomina para dar mucho aroma a este vino que acaba con frambuesas y flores frescas.
Iñigo Galatas. "Más Gastronomía" , 7 de Julio de 2009.

Bodega Hiriart. Carlos Muñoz

Cigales tiene el mayor porcentaje de viñas viejas de todas las Denominaciones de Origen, por lo que, con tan buenas mimbres, debemos saber hacer buen rosado y buen tinto. En Hiriart hemos metido en barrica este año uva procedente de viñas plantadas en 1950.
Álvaro Machín. El Diario Montañés, 4 de Abril de 2009.

Una buena relación precio-calidad

Hiriart rosado 07. Un rosado expresivo, tremendamente fresco. En la copa es limpio, cristalino, de color rosa fresa algo elevado y de matices aframbuesados. La nariz es todo juventud, moras y endrinas, fresas y cerezas. En la boca es sabroso, ligero y equilibrado. Un cigales joven que refleja bien la zona de donde procede en la mesa de cata y con un precio más que justificado.

Buen comienzo para este nuevo proyecto.
El Norte de Castilla, 4 de Octubre de 2008. "De Vinos".

Hiriart, tradición y cultura en unas bodegas con encanto

El nacimiento de las Bodegas Hiriart supone un gran éxito para la familia Muñoz Conde, que recupera la tradición familiar abandonada hace más de tres décadas, y para la Denominación de Origen de Cigales.
eNewsletter Viavinum nº22, Mayo 2008

Modernidad y tradición

La familia Muñoz Conde producirá 150.000 botellas anuales de tintos y rosados bajo la marca Hiriart, el apellido de su bisabuela francesa.
Norte de Castilla, 25 de Septiembre de 2007

Bodega Hiriart

Es un edificio moderno, construido encima de las bodegas tradicionales (datan del siglo XVIII), que hemos querido conservar para en un tiempo no muy lejano poder acondicionarlas.

El edificio consta de dos naves, una de elaboración y otra de embotellado, unidas por un pentág...
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